Advents-Buffet

***

Kalt:

Rauke-Spinat-Frittata mit Honiglachs
Vitello Tonnato vom Schwein
Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto
Waldorfsalat nach eigenem Rezept
Lachschinken mit Melone
Eismeerkrabben mit Blutorangensauce
Marinierte Steakhüfte mit Champignons u. Zitronen-Parmesan-Chips

***

Warm:

Teile von der Ente ohne Knochen mit Apfelsauce
Kartoffelklöße, Rotkohl und Grünkohl
Spaghetti mit Mandel-Broccoli und Feta
Prager Schinken und Kartoffelgratin
Meatballs mit süßfeuriger Chinasauce

***

Dessert:

Obstsalat mit Mandeln
Glühweingrütze mit Marzipansauce
Marmor-Pudding mit Zimtpflaumen
Apfelcrumble mit Vanillesauce
Verschiedene Käsesorten mit Brötchekorb

***

pro Person 19,50 €