Gourmet-Buffet

***

Kalt:

Vitello Tonnato vom Kalb
Parma-Schinken mit Melone
Backpflaumen im Speckmantel
Chile Camerones mit Cocktailsauce
Lachscrepes
Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Pestosauce
Avocado mit gebratener scharfer Salami
Antipasti
Roastbeefröllchen mit Spargel gefüllt

***

Warm:

Champignons gefüllt mit Spinat auf Gorgonzola
Scheiben von der Lammkeule mit Thymiansauce
Grüne Bohnen und Kartoffelgratin
Schweinefilet mit Sauce Bernaise
Lachsschnitte auf Currysauce mit Basmatireis
Hähnchenspieße in Erdnusssauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse und Feta

***

Dessert:

Frischer Obstsalat mit Mandelstiften
Französische Käseauswahl mit hausgemachtem Bärlauchbrot und gemischtem Brötchenkorb
Petits Fours
Mousse au Chocolate von weißer und dunkler Schokolade mit eingelegten Himbeeren
Panna Cotta mit Beerensauce

***

pro Person 27,50 € zzgl. MwSt. (32,73 € inkl. MwSt.)