Gala-Buffet

***

Kalt:

Parmaschinken mit Melone, Vitello Tonnato (v. Kalb)
Verschiedenes Gemüse mit Roquefortcreme
Fischplatte mit verschiedenen Saucen
Pflaumen im Speckmantel
Pfannkuchen mit Sprossen, Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllt
Poulardencarpaccio auf Rucola mit Kürbiskern-Sellerie Marinade
Gurken-Chile-Cameronessalat

***

Warm:

Penne mit Lauch, Karottenpesto, getrockneten Tomaten und Feta überbacken
Scheiben von der geschmorten Lammkeule mit grünen Bohnen
Kartoffelgratin, Schweinefilet in Sauce Bearnaise
Lachsschnitte in Curryschaum mit Basmatireis

***

Dessert:

Käseplatte mit Brötchenauswahl und Butter
Bananen-Erdnuss-Tiramisu
Obstsalat mit Mandelstiften
Gefüllte Profiteroles
Pflaumen-Marzipan-Auflauf in Vanillesauce

***

pro Person 28,50 €