Advents-Buffet

***

Kalt:

Honiglachs mit Walnüssen und geräucherter Lachs mit Preiselbeer-Kren
Vitello Tonnato vom Schwein
Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto
Gebratenes Gemüse und Fritata
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Eismeerkrabben mit Blutorangensauce
Marinierte Steakhüfte mit Senfmarinade und Parmesan

***

Warm:

Entenbrust aus dem Rohr mit Apfelsauce
Kartoffelklöße, Rotkohl
Nudelauflauf mit Tomaten, Broccoli und Feta
Pragerschinken und Kartoffelgratin
Cevapcici mit süßfeuriger Chinasauce

***

Dessert:

Frischer Obstsalat
Glühweingrütze und Mamo-Pudding
Apfelcrumble mit Vanillesauce
Verschiedene Käsesorten mit Brotkorb

***

ab 30 Personen pro Person 23€ // ab 50 Personen pro Person 22€